Skip to main content

COUVERT

■ COUVERT

Gorgonzola, olive, burro, melanzana, olio extra vergine di oliva aromatizzato, aceto balsamico, pani e grissini
Pasta de gorgonzola, azeitonas, manteiga, pasta de berinjela, azeite extra virgem aromatizado, aceto balsâmico, pão italiano, grissini e pães frescos de nossa produção (por pessoa)
…………………………………………… R$ 39,00

Lo CHEF CONSIGLIA O CHEF DE COZINHA SUGERE

■ PER COMINCIARE

Burrata
Queijo cremoso,  pesto de manjericão, tomates confitados e presunto cru crocante
…………………………………………… 88,00

Carne Cruda al Tartufo
Filet mignon cru, pesto de azeitonas, flor de alcaparras, rúcula, queijo parmesão, pistache, molho dijon, raspas de limão e azeite trufado
…………………………………………… 96,00

 

■ PRINCIPALE

Risotto di Gamberi com formaggio di Cabra e Fava
Risoto de camarões, queijo de cabra, edamame e raspas de limão siciliano
…………………………………………… 185,00

Montovana con Scamorza Affumicata e Tagliolini
Filet à milanesa com queijo defumado, tomates, alho confit, azeitonas pretas acompanhado de tagliolini na manteiga de sálvia
…………………………………………… 178,00

Tagliata con Risotto di Aspargi e Prosciutto
Fatias mal passadas de denver steak, molho de pimentas verdes, risoto de aspargos e presunto cru
…………………………………………… 190,00

Gnocchi alla bolognese con parmigiano e pangrattato
Nhoques de mandioquinha ao molho bolonhesa com fonduta de parmesão e farofa de pão
…………………………………………… 134,00

Gamberi Provenzale con Risotto
Camarões puxados no azeite com alho, salsinha e cubos de tomate, acompanhado de risoto cremoso de parmesão e limão siciliano
…………………………………………… 228,00

Papardelle al Ragu d’Anatra
Massa larga, ragú de pato, pancetta e queijo de cabra
…………………………………………… 168,00

■ ANTIPASTI ANTEPASTOS

lnsalata di Rucola con Crostini di Polenta
Rúcula, lâminas de tomate, croutons de polenta e renda de parmesão
…………………………………………… 58,00

Bruschetta con Olive e Mozzarella di Bufala
Pão italiano com azeitonas, tomates, mozzarella de búfala e anchovas
…………………………………………… 59,00

Carpaccio
O tradicional carpaccio
…………………………………………… 85,00

Carpaccio con lnsalata
Carpaccio, alcaparras e parmesão com folhas frescas
…………………………………………… 87,00

Vitello Tonnato
Finas fatias de vitela com rúculas selvagens, molho de atum e flor de alcaparras
…………………………………………… 80,00

Bruschetta di Polenta, Formaggio di Cabra e Insalata di Rucola
Polenta grelhada e gratinada com cubos de tomates e queijo chevrotin com salada de rúcula ao molho de aceto balsâmico
…………………………………………… 68,00

Carpaccio di Salmone Marinato all’Aneto
Fatias de salmão marinado com dill, ao molho de mostarda dijon e fios de palmito fresco
…………………………………………… 76,00

Insalata Filetto
Salada de folhas frescas com filet mignon ao molho balsâmico
…………………………………………… 78,00

■ ZUPPE SOPAS

Minestrone
Sopa de legumes com carne e fregola
…………………………………………… 59,00

Zuppa di Pomodoro con Pesto
Creme de tomates frescos com pesto de manjericão
…………………………………………… 52,00

Cappelletti in Brodo
Massa recheada com vitelo, frango e parmesão no caldo brodo
…………………………………………… 87,00

POLENTA POLENTAS

Polenta alla Trevisana
Polenta mole com molho de linguiça fresca e radicchio ao vinho tinto
…………………………………………… 95,00

Polenta con Brie e Prosciutto
Polenta mole com queijo brie e presunto cru e rúcula
…………………………………………… 98,00

PASTE MASSAS

Spaghetti alla Rustica (VEGANO)
Cubos de tomate, alho assado, beringela, azeitonas e amêndoas torradas
…………………………………………… 105,00

Penne Alfredo con Filleto e Broccoletti
Penne no molho cremoso de parmesão com iscas de filet e brocólis
…………………………………………… 135,00

Tagliolini Parme e Pepe
Com fonduta de parmesão e pimenta do reino moída
…………………………………………… 118,00

Fettuccine alla Calabrese
Massa fresca com molho de calabresa e tomates com muçarela de búfala e rúculas
…………………………………………… 128,00

Tagliolini ai Funghi e Formaggio
Massinha fina com shitake alho e óleo sobre molho de queijos
…………………………………………… 118,00

Penne con Formaggio di Capra e Prosciutto Crudo
Molho cremoso de queijo de cabra com presunto crú, alho poró e pinoli
…………………………………………… 128,00

Spaghetti Campo e Mare
Camarões, polvo e lulas, servido com pesto de azeitonas e legumes grelhados
…………………………………………… 185,00

Fettuccine all’ Aromi di Tartufo Bianco
Massa fresca aromatizada com azeite de trufas brancas e fonduta de parmesão, servida com abobrinhas grelhadas
…………………………………………… 132,00

Fettuccine con Gamberi e Carciofini
Massa fresca no molho branco com camarões e alcachofras
…………………………………………… 185,00

Tagliolini al Pesto con Gamberi
Massinha fina com manjericão, pinoli e camarões
…………………………………………… 185,00

Spaghetti ai Frutti di Mare
Camarões, lulas e polvo com cubos de tomate
…………………………………………… 185,00

Gnocchi al Ragù d’Ossobuco
Nhoques de mandioquinha ao molho de ossobuco, tomates e vinho
…………………………………………… 142,00

PASTE RIPIENE MASSAS RECHEADAS

Raviolini di Mozzarella di Bufala
Massa fresca recheada com muçarela de búfala ao molho de tomates e manjericão
…………………………………………… 123,00

Tortelli di Zucca
Massa fresca recheada com moranga, parmesão e amaretto na manteiga de sálvia e pinoli
…………………………………………… 123,00

Tortelloni d’Agnello
Massa fresca recheada com cordeiro ao molho cremoso de sálvia e farofa de pão
…………………………………………… 123,00

Agnolotti di Carciofini
Massa fresca recheada com alcachofras ao molho de mascarpone, hortelã e pistache
…………………………………………… 125,00

RISOTTI RISOTOS

Risotto Primavera (Vegano)
Risoto de aspargos, cogumelos e alcachofras
…………………………………………… 135,00

Risotto con Filetto e Radicchio al Vino Rosso

Iscas de filet mignon, radicchio cozidos e vinho tinto
…………………………………………… 148,00

Riso Nero con Calamaretti
Arroz negro, lulas refogadas e rúcula italiana
…………………………………………… 153,00

Risotto d’ Anatra con Cipolla
Peito de pato com cebolas glaceadas
…………………………………………… 155,00

Risotto con Gamberi e Asparagi
Camarões, aspargos frescos, ervas e grana padano
…………………………………………… 185,00

Risotto ai Frutti di Mare
Camarões, lulas, polvo e cubos de tomates frescos
…………………………………………… 185,00

Risotto con Ragù d´Ossobuco
Risoto de açafrão com ragú de ossobuco
…………………………………………… 142,00

CARNI CARNES

Lombata ai Funghi
Bife ancho black angus ao molho de cogumelos frescos e secos, acompanhado de risoto de alho poro brie e tomates cereja
…………………………………………… 210,00

Filleto al Gorgonzola e Pera
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola e vinho santo com peras
…………………………………………… 158,00

Ossobuco di Vitela com Risoto Alla Milanese
Ossobuco di vitela com risoto de açafrão e parmesão
…………………………………………… 195,00

Filetto in Salsa d’ Aglio con Erbe
Filet mignon ao molho de alhos assados e ervas frescas, servido com tagliolini no mesmo molho
…………………………………………… 163,00

Filetto al Senape con Patate e Pancetta
Medalhão de filet mignon ao molho mostarda dijon com batatas coradas e bacon
…………………………………………… 168,00

Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini
Escalopes de vitelo ao molho cremoso de cogumelos porcini e marsala, acompanhados de tagliolini na manteiga
…………………………………………… 155,00

Costoletta d’Agnello
Costeletas de cordeiro ao molho de ervas, acompanhadas de polenta mole com shitake
…………………………………………… 210,00

Filetto Ripieno con Brie
Filet mignon recheado com queijo brie, ao molho de ervas, servido com risoto de cogumelos
…………………………………………… 184,00

Galetto Grigliato con Gnocchi al Tartufo
Galeto desossado e grelhado com nhoque de mandioquinha ao molho de grana padano, perfumado com azeite de trufas brancas
…………………………………………… 135,00

Petto d’Anatra AI Balsamico con Risotto di Gorgonzola 
Peito de pato grelhado, mal passado, com molho de aceto balsâmico, risoto de gorgonzola e amêndoas laminadas
…………………………………………… 185,00

PESCI E FRUTTI DI MARE  PEIXES E FRUTOS DO MAR

Pesce dei Giorno con Fregola Sarda
Peixe do  dia em crosta de azeitonas, fregola com abobrinhas grelhadas e creme de tomates
…………………………………………… 176,00

Polpo alla Griglia con Pancetta e Patate
Polvo grelhado com molho de pimentões assados, batata, alho poró e bacon
…………………………………………… 174,00

Pesce al Limone e Gamberi con Spaghetti di Legumi
Peixe do dia ao molho cremoso de açafrão, limão siciliano e camarões, acompanhado de espaguete de legumes
…………………………………………… 193,00

Salmone con Asparagi e Risotto di Brie e Zucchini
Filet de salmão grelhado ao molho de aspargos frescos, servido com risoto de queijo brie, abobrinha e cubos de tomates
…………………………………………… 165,00

Trota al Burro d’Arancia e Mandorle
Filet de truta com molho de laranjas e amêndoas, servido com trouxinhas de aspargos e presunto crú e batatinhas cozidas
…………………………………………… 132,00

Namorado in Crosta di Granchio con Riso Nero
Filet de namorado grelhado com crosta de siri gratinado ao molho de tomates frescos e alcaparras
com risoto de arroz negro
…………………………………………… 161,00

Gamberi al Prosecco
Camarões ao molho de espumante prosecco e maçãs, servidos com arroz de pistache
…………………………………………… 228,00

Baccalà Mantecato
Bacalhau desfiado, azeitonas verdes e cubinhos de batata servido gratinado com polenta grelhada
…………………………………………… 135,00

DOLCI DOCES

OBSERVAÇÕES GERAIS

Não é permitido fumar no restaurante, de acordo com a Lei Estadual no. 13.541/2009.
É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão de consumo de bebida alcoólica, ainda
que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idade, conforme dispõe a Lei Estadual n” 14.592/11 e 2011 e
artigo 243 da Lei Federal nº 8069/90.

Substituímos apenas os Vinhos que estiverem estragados. Os demais casos de rejeição serão cobrados normalmente.

Rolha de Vinhos ou Espumantes,(280)
…………………………………………… R$ 150,00 (por garrafa)
Rolha de Whiskies, (275)
…………………………………………… R$ 200,00 (por garrafa)

Obs.: Serão cobradas duas rolhas no caso de garrafas de Lts ou garrafas ‘Magnum’

A “Taxa de Serviço” ou “Gorjeta Sugerida”, destina-se exclusivamente aos trabalhadores e será distribuída
segundo critérios de custeio e de rateio definidos em convenção ou acordo coletivo de trabalho, de acordo
com a Lei 13.419/17, independente da nossa vontade.

Taxa de serviço: 13%

OBS: NÃO aceitamos ticket refeição.

Para nota Fiscal Paulista, por favor, informe o número do CNPJ ou CPF.
De acordo com a portaria interministerial 85/2014 e lei 12.741/2012 – a carga aproximada dos
tributos é de 18,45% fonte IBPT.

De acordo com a Lei 12.853/13, os direitos autorais e musicais, são administrados pelo ECAD, do qual
somos associados.

Visite nossa cozinha.

Nota:
AOC: Appellation d’Origine Contrôlée (Denominação de Origem Controlada)
IGT: Indicazione Geografica Típica (Indicação Geográfica Típica)
DOC: Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada)
DOCG: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (Denominação de Origem Controlada e
Garantida)
VS: Very Special (Envelhecimento mínimo de 2 anos)
VSOP: Very Superior Old Pale (Envelhecimento mínimo de 4,5 anos)
XO: Extra Old (Envelhecimento mínimo de 6 anos)

SE BEBER NÃO DIRIJA