■ Lo CHEF CONSIGLIA O CHEF DE COZINHA SUGERE
■ PER COMINCIARE
Burrata
Queijo cremoso, pesto de manjericão, tomates confitados e presunto cru crocante
Suppli al Telefono
Bolinho de arroz arbóreo, recheado de muçarela com pesto de manjericão e nuvem de parmesão – 4 unidades
Carne Cruda al Tartufo
Filet mignon cru, pesto de azeitonas, flor de alcaparras, rúcula, queijo parmesão, pistache, molho dijon, raspas de limão e azeite trufado
■ PRINCIPALE
Risotto di Gamberi com formaggio di Cabra e Fava
Risoto de camarões, queijo de cabra, edamame e raspas de limão siciliano
Montovana con Scamorza Affumicata e Tagliolini
Filet à milanesa com queijo defumado, tomates, alho confit, azeitonas pretas acompanhado de tagliolini na manteiga de sálvia
Pansotti di Bacalà
Massa fresca recheada de bacalhau com molho de alho poró e ovas tobiko
Tagliate con Purè di Patata
Fatias mal passadas de denver steak, molho de mostarda, purê de batata e farofa de pão
Gnocchi alla bolognese con parmigiano e pangrattato
Nhoques de mandioquinha ao molho bolonhesa com fonduta de parmesão e farofa de pão
Gamberi Provenzale con Risotto
Camarões puxados no azeite com alho, salsinha e cubos de tomate, acompanhado de risoto cremoso de parmesão e limão siciliano
Papardelle al Ragu d’Anatra
Massa larga, ragú de pato, pancetta e queijo de cabra maçaricado